SMV (Schülermitverantwortung)

Wir, als Schülersprecherteam, sehen es als unsere Aufgabe, eure Interessen gegenüber den Lehrern, der Schulleitung, den Eltern und dem Landesschülerbeirat zu vertreten.

Da wir alle sehr viel Zeit in der Schule verbringen, wollen wir die Schule für euch gleichzeitig noch heimischer gestalten und dafür brauchen wir eure Hilfe! SMV bedeutet Schülermitverantwortung, das heißt ihr gehört alle dazu. Jeder der eine Anregung zur Schule hat, kann und soll sogar auf uns zukommen und wir helfen euch dabei eine realistische Lösung zu finden. Das bedeutet allerdings auch, dass ihr euch engagieren müsst, wenn ihr etwas ändern wollt. Wir planen außerdem ein paar schöne Aktionen für euch und hoffen auf euer Mitwirken.

Euer Schülersprecherteam

Janine Stephany, Daniel D. Schmidt, Suhilaya Sivarajah, Dawid Ingitti, Marcel Steinbrenner

mit den Verbindungslehrern Ulf Hannemann und Lisa Liebler