• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Selfmade vs. Convenience

Heidelbeer-Ingwer-Smoothie bietet der Discounter nicht zum Kauf, ebensowenig Pizza mit frischen Basilikumblättchen oder einen wirklich frischen Obstsalat. Durch die Bank schnitten die selbst hergestellten Gerichte besser ab beim Projekt Industriell und selbst zubereitete Lebensmittel - ein Vergleich der Gastronomie-Klasse HGG1. Die Schülerinnen und Schüler stellten vor eingeladenen Gästen eine kleine Präsentation zum Vergleich vor, dann ging es auch direkt ans Probieren von Selfmade und Convenience. Die Gäste und die Schüler gaben nach der Kostprobe eine Bewertung ab in den Punkten Geruch, Geschmack und Aussehen. So ein Projekttag hat wieder mal deutlich gezeigt, dass Schüler selbständig arbeiten können und dabei wunderbare Ergebnisse erzielen. Eric Hessel

Aktuell

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all